APPARIEMENTS DE REPAS D'ÉTÉ ATHLÉTIQUES - NBC

Après notre apparition sur NBC CT la semaine dernière, nous avons reçu beaucoup de demandes de repas d'été et de recommandations de bbq. Nous voulions partager les recettes que nous avons faites en direct ainsi que certains de nos autres favoris ! Merci beaucoup à CT Live, Taylor et NBC de nous avoir accueillis !

https://www.nbcconnecticut.com/on-air/as-seen-on/CT-LIVE-Non-Alcoholic-Beer-and-Food-Pairings_Hartford-513039762.html

PLATS QUE NOUS AVONS FAIT SUR L'AIR :

Tout comme avec notre bière, nous visons à manger des profils d'ingrédients propres à base de plantes à chaque occasion que nous pouvons. Nous préférons fortement les aliments entiers et le moins d'ingrédients par plat le mieux (et plus facile !).

All Out Stout -- "Summer Stout Pairing"

Comme la bière athlétique contient peu ou pas d'alcool, elle peut geler. Ces paletas (popsicles mexicains) sont fabriqués avec un mélange de cacao chaleureux paléo et Athletic Stout.  

● Ingrédients (à mélanger) :

○ 13-Ounce canette de lait de coco gras
○ 1/3 tasse de poudre crue de cacao
○ 2 Miel brut de cuillère à soupe (biologique)
○ 1 Teaspoon finement sol espresso

 ● Remplir les moules de popsicle à mi-chemin avec ce mélange et insérer le bâton. Congeler pendant 1 heure - sortir du congélateur et remplir les moules le reste du chemin avec All Out Stout. Gel dans la nuit.

○ L'espresso et le cacao fournissent toutes les saveurs associées aux malts rôtis dans le stout. Le lait de noix de coco en tant que base fournit un popsicle sain et crémeux aromatisé avec du chocolat, du café et de la noix rôtie pour la première moitié, et le fond du popsicle est congelé stout ! Idéal pour tous ceux qui veulent profiter de la saveur d'une bière sombre quand il fait chaud et humide dehors.

Cerveza Athletica - "Working Late Spicy Tacos"

Fatigué par le broyage au bureau ? La plupart d'entre nous travaillent trop tard sur votre mardi Taco typique pour prendre la peine de cuisiner quand nous rentrons à la maison - voici comment prendre une bière et des tacos dans les 15 minutes de marche dans la porte ! Fonctionne bien la semaine ou le week-end bbq !

● Ingrédients :

○ 1 Boîte de pois chiches, égouttée
○ 1 Huile d'olive de cuillère à soupe
○ 1 Boîte de chipotle poivrons dans la sauce adobo
○ 1 Avocat - couper en deux et retirer la fosse.
○ Tortillas de maïs
○ * Bonus * - Légumes prélavés frais ou provenant d'un sac (légumes verts, esclaves brocolis, choux déchiquetés, etc.). Pour cela, j'aime marcher dans la section des produits frais de l'épicerie et attraper ce qui semble bon. 

● Chauffer l'huile dans une poêle. Au chaud, mélanger dans les pois chiches égouttés et mélanger et cuire dans l'huile. Faire cuire 4 minutes en remuant fréquemment pour éviter le collage. Hacher un poivre de chipotle de la boîte et le mélanger dans les pois chiches avec une cuillère de sauce de la boîte (rapide et sale). Mélanger pour enrober tous les pois chiches. Mélanger le chili et le paprika s'ils sont disponibles. 

● Top 1 tortilla avec quelques pois chiches épicés, 1/4 de l'avocat, légumes et profiter avec un froid glacé Cerveza Athletica.

○ Un appariement classique pour une nuit de travail chargée. Le Cerveza Athletica propre est basé sur des lagers mexicains classiques, avec un corps lisse et une finition propre. C'est un grand compliment pour les tacos de pois chiches fumés et épicés avec un avocat frais. Ce plat est un grand, dîner rapide, jumelé à une bière froide qui ne fera pas l'emballage sur les livres de trop de glucides.
○ Les légumes peuvent également être rôtis au four (le maïs est bon à côté aussi - cuire dans les peluches)

Run Wild IPA -- "Making A Healthy Wing"

Hoppy IPA sont toujours un gagnant lorsqu'il s'associe à des aliments épicés et piquants. En suivant une recette simple, vous pouvez cuire une aile plus saine qui conditionne la même grande saveur.

 

● Ingrédients :

○ 3 livres d'ailes de poulet
○ 1 Poudre d'ail cuillère à café
○ 1 cuillère à thé paprika
○ 1 Poudre de piment à thé
○ 1/2 Cuillère à café de poivre noir
○ 1 Huile d'olive de cuillère à soupe
○ 1/2 tasse de sauce chaude

● Mélanger tout sauf la sauce chaude ensemble et cuire sur une casserole recouverte de feuilles à pendant 25 minutes. Retourner avec les pinces et cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Une fois fait, retirer les ailes du four et mélanger avec la sauce chaude.

● * En option * : une sauce de trempage au fromage bleu plus saine !

○ 1/2 tasse de fromage bleu effondré
○ 6 Oz yaourt grec en plaine
○ 1 Tablespoon light mayo
○ 1 Jus de citron Tablespoon
○ 1 Vinaigre de vin blanc cuillère à soupe
○ 1/8 Poudre d'ail en cuillère à café
○ Sel et poivre noir fraîchement moulu

● Mélanger les ingrédients ci-dessus et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.

○ Sans friture ou poussière de farine ou de beurre, cette combinaison d'une aile de poulet épicée et d'un trempé de fromage bleu froid est une prise saine sur un plat classique. La chaleur de la sauce chaude réagit bien avec les saveurs de trémie et d'agrumes de l'IPA. Un léger caractère malt et piney NW houblon aide à résister à ces saveurs fortes. Cette recette et appariement montre que la bière saine existe !

 

Upside Dawn Golden Ale -- "Healthy Pizza Night"

Une ale classique dorée avec du gluten enlevé a besoin d'une pizza saine sans gluten ! Facile à faire et plein de bonnes graisses et faible sur les glucides !

 

Pizza avec croûte de chou-fleur

● Pour la croûte de chou-fleur :

○ 12 Tasses Choux-fleurs coupés en farines (environ 2 têtes moyennes ou 3 lb.)
○ 1 c. à soupe + 1 c. à soupe d'ail haché
○ 1/2 tsp Sel
○ 1 tsp Assaisonnement italien
○ Poivre
○ 1 1/3 Tasse + 4 Tbsp Parmesan râpé et divisé (environ 3,5 oz)
○ 2 Grands blancs d'oeufs

● Traiter le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit fin, comme la texture du riz. Placer le chou-fleur dans un grand bol et micro-ondes pendant 7 minutes, remuer et micro-ondes pendant 7 minutes supplémentaires. Ensuite, laisser le chou-fleur reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour manipuler (environ 10 minutes).

● Jeter le chou-fleur dans une mince serviette de cuisine plate (pas terrycloth) et sonner TOUT l'excès d'humidité - c'est la clé d'une croûte qui n'est pas soggy.

● Transférer le chou-fleur dans un grand bol et ajouter l'ail, le sel, l'assaisonnement italien, une pincée de poivre et 1 1/3 tasses de parmesan. Remuer jusqu'à mélange complet, puis ajouter les blancs d'oeufs, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

● Diviser le chou-fleur en 4 boules (environ 1/2 tasse chacune) et étaler sur la poêle à pizza, laissant une arête pour la croûte.

● Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.

● Pendant que la croûte cuit, sortez votre sauce tomate préférée (sans gluten), fromage mozzarella déchiqueté (sans gluten), et choisissez charcuterie, légumes, etc. (Le ciel est la limite !)

● Après que la croûte est sortie du four, refroidir pendant 5 minutes - puis étaler avec la sauce, le fromage et les garnitures. Revenir au four et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que doré et fondu. Manga, pizza sans gluten et bière - l'ultime appariement.

○ Il ne devient pas plus classique et sans culpabilité que cela ! Une pizza chargée sans gluten associée à notre Golden Ale - avec le profil de grain lisse et classique et quelques sauts de terre sur la finale. La bière s'associe bien à la terreur de la sauce tomate, à la richesse crémeuse du fromage et à la noisette de la croûte de chou-fleur.

 Fromage de chèvre et de gose au four

C'est une grande bière de blé tart avec une légère minéralité. Une bière parfaite pour sortir sur le pont arrière cet été. C'est très certainement le temps de plongée !

 

Trempette au fromage de chèvre cuit :

○ 10 Onces de fromage de chèvre
○ 1/4 tasse de parmesan
○ 1/2 Tasse d'edamame décortiqué (congelé est fine)
○ 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile d'avocat
○ 2 Cuillères à soupe de coriandre fraîche
○ 2 Cuillères à soupe de persil frais
○ 1 Cuillère à café de chili flakes
○ 2 Gousses d'ail
○ Sel et poivre finement hachés

● Mélanger tous les ingrédients à une pâte de fine et les placer dans un plat à faible sécurité au four. Faire griller jusqu'à ce que le dessus soit doré (3-4 minutes). Servir avec des options saines telles que les légumes coupés ou les frites grillées.

○ La nature riche, tarte du fromage de chèvre est un accord parfait avec la tartesse d'une oie. En outre, les bières de blé sont toujours un grand appariement avec des notes à base de plantes, comme les herbes fraîches et l'edamame dans ce plat. Juste refroidir sur le pont arrière et plonger !

Autres favoris rapides :

Rouleaux de homard - ne peut pas mal tourner en été avec un rouleau de homard frais et Cerveza Atletica.

Maïs rôti et légumes - facile à jeter sur le gril, cuire pendant 20 minutes et vous êtes tous réglés !

Burgers et au-delà Burgers - Rapide et facile sur le grill - va bien avec Run Wild.

 

À votre santé! Profitez de votre été !

 

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